Plant Art

Auf der Suche nach dem Besonderen

Tipps & Tricks

Hier sammeln wir alle Tipps, Tricks und Rezepte, um unseren Kunden etwas Inspiration zu bieten.



Weniger ist mehr

Ruthensis ist geschmacklich sehr intensiv. Daher empfehlen wir mit einer sehr kleinen Menge anzufangen.


Nicht kochen

Ruthensis sollte nicht lange gekocht werden um ein optimales Geschmackserlebnis zu erreichen. Kurz vor Ende, oder nach der Zubereitung beifügen und einen Moment ziehen lassen.

 

Einfrieren

Frischer Rosmarinus Ruthensis lässt sich einfrieren und ist bis zu 2 Monate haltbar. Durch den Gefriervorgang wird der Geschmack noch intensiver.

 

Fast wie normaler Rosmarin

Rezepte, die Rosmarin enthalten, können auch mit Ruthensis anstelle des Rosmarinus officinalis zubereitet werden. Ruthensis ist jedoch geschmacklich intensiver, und sollte in vergleichsweise geringen Mengen verwendet werden. So erhält man mit Leichtigkeit ein einzigartiges Geschmackserlebnis.


Aber vielfältiger einsetzbar

Salate

Saucen

Fleisch

Kartoffelgerichte

Käsegerichte

Pizza

Pasta

Apfelwähe

Eis

Likör

Schnaps

Sommertrüffel


Und wozu verwenden Sie ihn?


Süsses

Ruthensis lässt sich sehr gut mit Süssem kombinieren.


Unser Favorit

Unser absoluter Favorit ist Ruthensis-Sahneeis. Ein Gramm Ruthensis fein zerkleinern, in etwas Butter erhitzen und dann unter das Eis mischen. Danach für ein bis zwei Stunden wieder in den Tiefkühler, und schon ist es genussfertig.


 

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